天门市关于取消或调整2017年部分事业单位岗位招聘计划的公告

2017-05-09 【字体:

  截止5月8日止,本次招聘共有8个事业单位招聘岗位因报名缴费人数达不到规定的开考比例(市直1:3,乡镇1:1),根据《2017年天门市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》规定,经研究决定,对下列28个岗位招聘计划予以取消、2个岗位计划予以调减、1个岗位招聘计划予以增加,共计核减招聘计划34人。(详情见附表)
  本公告中所涉及的取消招聘计划岗位(天门市卫生和计划生育委员会 天门市妇幼保健院 代码14210019002002  儿科医生)的已缴费考生,将由省人事考试院统一办理退费手续,费用直接退还到考生银行卡。
  附
:《2017年天门市公开招聘岗位招聘计划取消或调整情况一览表》
                                       天门市人力资源和社会保障局
                                         二〇一七年五月九日

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved