我市部署高层建筑消防安全综合治理工作

2017-08-11 00:26    来源: 天门日报 【字体:

  10日,全省高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会召开。副市长、市公安局局长吴波荣和市委宣传部、市人社局等有关单位负责人在市电信公司收听收看了会议。

  会议部署了以高层建筑消防安全为重点的综合治理工作。会议要求,各地各有关部门要贯彻落实全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议精神,扎实做好高层建筑消防安全综合治理工作,全力维护我省消防安全形势持续稳定。

  全省电视电话会议结束后,就我市高层建筑消防安全综合治理工作,吴波荣要求,各地各有关部门要领会精神,提升政治站位、强化底线思维,始终把人民群众生命财产安全放在首位,集中开展为期半年的以高层建筑消防安全为重点的综合治理;要明确各自职责,按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,全面拧紧责任链条,把安全责任落实到岗位、落实到人头,强力推进高层建筑消防安全综合治理工作;要夯实防范基础,落实消防安全管理长效机制,综合施策,打好高层建筑消防安全综合治理攻坚战;要狠抓高层建筑消防安全综合治理执行力,树立“隐患就是事故”的理念,铁腕整治高层建筑火灾隐患和违法行为,确保高层建筑消防安全,全力创造安全稳定的社会环境。(记者谢红艳)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号