全市窗口行业创文推进会召开

2017-07-17 【字体:

  14日上午,市创文指挥部召开全市窗口行业创文推进会。副市长吴宇慧和全市窗口行业的17个主管部门分管负责人参加了会议。

  会议学习了《全国文明城市测评体系》中有关窗口行业的工作要求,通报了全市窗口行业在硬件设施、服务质量、宣传氛围、志愿服务等方面存在的共性问题、短板问题,部分窗口行业的主管部门分管负责人汇报了工作进展,河南省济源市第五巡视组组长(原市委宣传部副部长、创建办主任)任战平就窗口行业的创建标准作了专题辅导。

  吴宇慧要求,全市窗口行业要以创建全国文明城市为标准,不断提高服务质量,营造文明环境,展示天门形象。她强调,窗口行业是城市的形象,是城市文明的窗口,各单位及主管部门要增强工作的责任感和紧迫感,迅速行动,加大投入、上足人员,确保氛围浓、环境美、秩序好,硬件全。要加强学习,开展对标创建,严格按照问题清单抓弱项、补短板,突出重点做好宣传氛围、志愿服务、行业规范、服务承诺、投诉处理机制、场所及周边的卫生保洁和秩序管理、文明礼仪、配套设施运转、文明引导、控烟劝导、现场问询对答等工作,不断提升人员素质,树立行业形象。(记者吴军  实习生刘逸飞)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved