市领导集体注册志愿者

2017-07-14 【字体:

  “我志愿成为一名光荣的志愿者”——13日上午,我市举行市级领导集体注册志愿者仪式,在市委书记吴锦带领下,全体市四大家领导举起右手庄严宣誓:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、文明和谐的幸福天门贡献力量!

  市委副书记、市长庄光明主持注册仪式。他说,志愿者的微笑是城市最好的名片,文明城市的创建离不开志愿者的参与。市级领导进行志愿者注册,就是要以普通志愿者身份来参与创建全国文明城市工作,以实际行动在志愿服务活动中作表率、当榜样,发挥良好的示范带动作用。

  注册仪式上,市志愿者协会会长汪维健为参加集体注册的市领导颁发了志愿服务证。宣誓后,全体市领导还在写有“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神的条幅上签名,承诺为创建全国文明城市助力添彩。(记者 董利 刘银斌)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved