公安城管联合整治城区“五乱”

2017-06-19 【字体:

  18日上午,市公安、城管部门在陆羽广场举行交通秩序百日整治誓师大会,即日起,两部门将联合执法,重拳整治城区“五乱”。副市长吴波荣在会上宣布整治活动启幕。 

  “五乱”即机动车乱停乱靠、交通路口秩序混乱、非机动车乱停乱放、非法载客乱营运、随意占道乱经营等。此次整治活动旨在创文明交通,促“五城”同创,活动期间,市公安、城管将整合执法资源,成立工作专班,划分责任区域,开展联合执法行动,加强对城区主次干道、街道、大型商超、客运站等重点路段、重点区域的巡逻和管控。按照方案要求,此次行动将采取分散打击、联合执法、重点查处、全面攻坚的方式,每周不定期组织联合执法行动,对交通乱象进行治理,确保城市整洁文明。(记者 付磊磊)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved