吴宇慧检查中考考生食宿点情况

2017-06-16 07:06    来源: 天门日报 【字体:

  15日上午,副市长吴宇慧带领教育、食药监、公安消防、住建、供电等部门相关负责人,对中考考生食宿点情况进行了检查。

  吴宇慧一行先后来到亿客隆、富贵世家、天中分校、美惠酒店等中考考生食宿点,询问食宿点负责人对考生接待情况、房间安排情况、就餐安排情况等,并深入到厨房操作间,查看考生伙食情况,走进考生住宿房间,了解住宿安全情况,叮嘱食宿点负责人注意考生安全,保障厨房卫生,确保考生吃好住好。

  吴宇慧要求相关部门和单位,高度重视考生的食宿安全,全力抓好考试期间考生的住宿、餐饮等安全工作,确保万无一失,切实保障考生顺利参加中考。

  据了解,今年乡镇学校到城区考试并食宿的考生有5902人,共安排考生食宿点21个。(记者杨蜜)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号