市政府部署除树障清通道保供电专项整治工作

2017-06-14 【字体:

  为切实做好电力迎峰度夏及防汛保电工作,确保全市电力线路安全稳定运行,13日上午,市政府组织召开“除树障、清通道、保供电”专项整治工作会议。副市长徐耀武参加。

  会上,市供电公司负责人通报了全市树障隐患清理排查情况,市经信委负责人宣读了全市“除树障、清通道、保供电”专项整治活动方案,市林业局、市水利局、横林镇、皂市镇等单位作了表态发言。

  徐耀武要求,各地各部门要强化思想认识,充分认识除树障清通道对供电安全工作的重要性。要强化工作措施,加大宣传力度,形成良好氛围;明确工作专班,明确工作任务,明确工作责任,明确时间节点,按照谁主管谁负责的原则,切实将专项整治各项工作落到实处。要强化协调督办,各部门积极配合,多措并举,确保专项行动取得实效,为全市供电安全打下坚实基础。(记者谢婉静)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved