彭市镇为镇域经济强筋壮骨

索 引 号: 01139288x0115/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年06月19日
发布机构: 彭市镇人民政府 文       号:  

    招商引资频添新丁,项目建设如火如荼,彭市镇通过"双轮驱动"为镇域经济强筋壮骨。签约项目4个、在建项目3个、竣工项目1个、有意向在谈项目6个……这是今年该镇招商引资工作成绩单。
  彭市镇紧紧围绕打造"全国渔网第一镇"的发展定位,重点抓产业链招商,通过延伸产业链条,加大对渔网产业原材料、辅料等配套企业的引进,在去年引进锦鳞绳网项目的基础上,今年又签约鑫发全自动渔网编织、穿边项目;确定了全员招商和以商招商结合的新模式,对全镇在外创业人士进行重新摸底,摸排有意向创业大户,充分调动天门各地商会和现有企业的积极性,以"全员参与、重点突破、以商招商"的工作思路为切入点,加大招商力度,签约九龙雪纺布生产项目。
  红萍展示展柜项目4000平方米钢架厂房已竣工,3600平方米配套办公生活区正在建设,9月份可竣工投产;致力于新能源投资及研发的万伽生物项目征地工作完成,前期准备工作全面启动;鑫发全自动渔网编织、穿边项目厂房已经建好,设备正在安装调试……16日,走进项目建设现场,势头喜人。
  我镇对明确实施的引资项目,实行一个项目一名负责人、一个工作专班、一套推进措施的项目推进机制,坚持一周一安排、一旬一督办、一月一汇报,逐个化解难题,着力解决困扰项目建设的前期手续、征地、拆迁、建设、资金、服务等方面问题;对既有项目在融资、市场需求、结构调整、产品优化等方面提供专业的咨询和指导;引导鼓励现有企业增资扩产、扩大规模、做大做强。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号