杨林街道办事处深入推进创文工作

索 引 号: 01139288x0114/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月14日
发布机构: 杨林街道办事处 文       号:  

  

  创建全国文明城市工作启动以来,杨林街道街道党工委高度重视,按照市创建工作领导小组“快速推进、快速出效”的工作要求,立即行动,推进创文工作落实到位。

  7月13日,杨林街道办事处联合杨林派出所、城管分局组织了一次创文突击检查行动,对辖区内乱搭乱建、建筑垃圾肆意堆放、伸店经营、交通不文明行为等进行集中整治,有效改善了辖区人居环境。

  同时,办事处对辖区背街小巷、居民楼院、公共单位的宣传工作进行重点安排和部署,通过制作不锈钢宣传栏橱窗、喷绘布宣传版面,发放宣传页,布置单位内部电子屏等多途径进一步提升创文氛围,办事处和每个社区均高标准达到市创文办的工作要求,整个创建宣传氛围和效果受到辖区群众的充分肯定。  

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved