岳口镇开展机关干部周四集中学习

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年08月11日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  8月10日下午,岳口镇开展机关干部周四集中学习。
  会议学习传达了习总书记关于信访工作重要指示和第八次全国信访工作会议精神,集中学习了全市党风廉政建设法规制度学习资料里的第九章《中共湖北省委关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的意见》和第十章《湖北省党风廉政建设主体责任和监督责任追究暂行办法》,观看了《将改革进行到底》视频的第九集《党的自我革新》。各机关干部结合学习实际谈体会。
  在当天晚上召开的党委会上,镇党委书记曾令慧领学了《中国共产党问责条例》,镇党委委员、纪委书记祝洪伟传达了省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(〔2017〕第14期),镇党委宣传统战委员马代龙学习传达了8月9日召开的全市宣传思想文化工作专题会精神。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号