岳口镇组织机关干部收看《党风政风前哨》节目

索 引 号: 01139288x0108/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年06月16日
发布机构: 岳口镇 文       号:  

  

  6月15日,岳口镇组织机关干部开展周四集中学习活动。
  会上观看了由湖北省监察厅主办、湖北广播电视台电视综合频道承办的湖北首档常态化电视问政专栏——《党风政风前哨》有关黄石不动产登记中心服务窗口不再一号难求的问题,观看了仙桃市《监督在线》暗访行政事业单位工作作风相关视频。针对市政府办下发的开展政务信息公开自查自纠的通知,学习了《党风政风前哨》专栏有关《政务公开亟待公开透明》的相关内容。
  此外,全体机关干部共同原文学习了今年《秘书工作》第5期上刊载的《亲切的关怀 严格的要求——习近平在地方任职期间关心指导办公厅(室)工作的故事》和《中央办公厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“5·8”重要讲话发表三周年座谈会》两篇文章,并开展讨论交流。
  镇党委书记曾令慧同志就本次学习的内容提出了三个方面的要求:一是要结合习近平同志在《秘书工作》刊载的文章,把理论知识、业务知识、社交知识学习有机结合,切实做好办公室工作;二是要结合“四百”活动,狠抓机关干部纪律作风建设,特别是要严格上下班纪律,健全机关干部日常纪律管理制度,切实为群众、企业做好服务,为我镇经济社会发展营造良好的党风政风氛围;三是要提高纪律自觉意识,要时刻把纪律挺在前面,特别是服务窗口,要严格考勤,做到本单位自我监督全时段、全方位、全领域、全过程。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved