我市举办2017年建筑施工企业"三类人员"、特种设备操作人员第一期培训班

索 引 号: 01139288x0013/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年06月19日
发布机构: 市建委 文       号:  

    为提高我市建筑施工企业"三类人员"、特种作业人员的安全知识水平和管理能力,确保建筑施工安全,结合安全生产月活动,市建筑业管理处于2017年6月14日至15日,在尚一特酒店2楼举行了为期2天的建筑施工管理"三类人员"新培训、继续教育培训、特种作业的培训。参加本次培训的人员共220余人。
  本次培训专门聘请了武汉市培训学校经验丰富的教师授课,使用《湖北省建设行业专业技术管理人员关键岗位培训资料》等内部培训教材,并采用多媒体等授课方式,播放建筑安全事故案例集锦视频,结合现场实际进行深入浅出讲解,使参培学员对建筑安全生产知识、法律法规、标准规范的掌握有了进一步的提高,安全生产意识和技能水平能得到较大提升,为工程建设顺利进行提供了有力的保障。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号