天门市“喜迎十九大——美好五城、德法同行”“法治杯”书法大展征稿启事

状态: 来源: 【字体:


  为了贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,助力天门美好“五城”建设、促进我市经济社会全面发展,以优异成绩向党的十九大献礼,市委宣传部、市司法局、市文联、市书法家协会决定共同举办天门市“喜迎十九大——美好五城,德法同行”“法治杯”书法大展。

  一、征稿范围

  各地书法家、广大书法爱好者。

  二、征稿要求

  1、突出“美好五城、德法同行”主题,其他内容健康、格调高雅、积极向上的作品均可。特别欢迎反映天门地域文化特色和法治建设、道德建设及律师工作方面的诗词、歌赋的作品参加。

  2、书法(篆刻)作品要求

  (1)作品规格:最大不超过六尺整宣,书写形式不限,草书、篆书、篆刻作品6-12方(附释文),为了方便布展竖式为宜。

  (2)参赛作品背面右下角用铅笔正楷写明作者真实姓名、性别、年龄、地址、电话及邮编。

  (3)每位作者可投稿1-2件。

  (4)作品无需装裱(如有装裱好的作品,展出后退还作者)。

  三、投稿、评选及展出时间

  1、统一收稿日期即日起,至8月15日截止。

  2、收稿地址:天门市卫计委

  收稿联系人:肖太平  18972939512

  阳吉超  13972932279

  3、8月下旬组织专家进行评选,9月底在市工人文化宫展出。

  四、作品参展、获奖设置及待遇

  1、本次展览作品130件,其中评选一等奖1名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖10名。

  2、获奖、参展作者具备加入天门市书法家协会会员的资格。

  3、获奖作品在天门日报、天门电视台、天门广播电台、《天门书法》等新闻媒体和刊物上发表、刊登、宣传。

  天门市委宣传部  市司法局

市文联  市书法家协会

2017年6月20日

责任编辑:

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号