警方提醒防范非法集资 有合同盖了章不等于钱进了保险箱

2017-05-16 11:54    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

   5月15日是全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,省公安厅、武汉市公安局经侦部门来到街头“摆摊”,宣传防范经济犯罪并接受市民咨询。在汉口菱角湖万达广场的主会场,记者看到,“防范非法集资”咨询台围满了人,大多是老年人。
  经侦警方向记者介绍,投资需要一定的专业知识,回报有可能高于银行存款、国债,但也可能亏损。有合同、盖了章,并不等于资金进了保险箱,不可盲目追捧,承诺“高息”的理财也是如此。
  民警提醒普通市民尤其是中老年人,远离这些高风险的“投资”、“理财”。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号