五一小长假预计车流达450万辆

2017-04-29 【字体:

  4月28日从省交通厅获悉,五一小长假全省高速公路继续对7座以下(含7座)小型客车以及允许上路行驶的摩托车实行免费政策,具体时间为4月29日0时至5月1日24时,以车辆驶离出口收费站时间为准,预计车流总量将达到450万辆,每日8时至11时、14时至17时将是两个流量高峰。
  根据历年的交通统计数据分析,省内春游、爬山、赏花线路车流量将大幅上升,重点路段为汉宜高速的仙桃、宜昌,汉十高速的襄阳、武当山、十堰东等站点。武汉周边出城站点也将出现车辆拥挤的状况,主要为岱黄高速的府河、黄陂,绕城高速的龚家岭、盘龙城,武黄高速的武东,汉英高速的青龙,汉蔡高速的琴台等收费站。
  联网收费中心相关负责人建议,车主可提早规划出行路线,在时间允许的情况下适当调整出行计划,尽量错峰出行。上午8点前、中午11点到下午2点间以及下午5点过后高速上会较为通畅。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved